Fatep convoca aprovados no vestibular para efetuarem matrícula

Fatep convoca aprovados no vestibular para efetuarem matrícula

Os convocados devem comparecer na Secretaria da Fatep, das 13 às 22 horas

A Faculdade de Tecnologia de Piracicaba (Fatep) realiza, hoje (14) e amanhã (15), as matrículas dos aprovados no vestibular do meio do ano. Os convocados devem comparecer à Secretaria, localizada na avenida Rio Claro, 290 – bairro Areião, das 13 às 22 horas. Para conferir a lista completa, basta ligar para o número (19) 3432.9957.

A prova foi realizada no último dia 9 de junho. E as aulas começarão em 6 de agosto de 2018, de segunda a sexta-feira, das 19h15 às 22h55. Estão sendo oferecidas vagas para os cursos de Tecnologia em Logística, Tecnologia em Gestão de Recursos Humanos, Tecnologia em Gestão da Qualidade, bacharelado em Engenharia Civil, bacharelado em Engenharia de Produção e bacharelado em Administração.

A Fatep oferece várias opções para quem deseja estudar em uma instituição preocupada com a qualidade de ensino. Desconto de 20% nas mensalidades a todos os estudantes que efetuarem a matrícula. O calouro acumulará mais 5% de desconto se indicar um amigo, totalizando 25% até terminar o curso. Os veteranos também podem participar da indicação, recebendo 5% de desconto caso o amigo efetue a matrícula na Fatep.

Os interessados nos cursos de graduação que tenham mais de 50 anos e foram aprovados no vestibular terão desconto de 50% nas mensalidades. Um benefício implantado pela Fatep para valorizar quem quer entrar no mercado de trabalho ou precisa adquirir novos conhecimentos.

A Fatep também garante desconto para funcionários de empresas conveniadas e 10% de desconto para alunos transferidos de outras instituições de ensino.

SERVIÇO:
Fatep convoca aprovados no vestibular do meio de ano
Data: Hoje (14) e amanhã (15)
Informações:
– Secretaria da Fatep: av. Rio Claro, 290 – bairro Areião – 13 às 22 horas, de segunda a sexta-feira
– Telefones: (19) 3432.9957 – (19) 3301.2550 I www.fateppiracicaba.edu.br

GRADE DE CURSOS DA FATEP

BACHARELADO

Engenharia Civil: Os alunos que optarem pelo curso superior de Engenharia Civil da Fatep estarão aptos a projetar casas, edifícios, instalações industriais, além de gerir as obras seguindo modernos padrões de qualidade e produtividade. Um dos diferenciais é exatamente a ênfase no empreendedorismo destes profissionais, preparando-os para a gestão das obras de maneira abrangente e completa, atualmente considerados os principais desafios das empresas do setor de construção.

Engenharia de Produção: Com foco no mercado industrial de Piracicaba e região, a matriz curricular do curso superior de Engenharia da Produção da Fatep está alicerçada em um projeto pedagógico orientado pelas Diretrizes Curriculares Nacionais dos Cursos de Graduação em Engenharia. O profissional terá a possibilidade de atuar nas áreas de finanças, produção, recursos humanos, comercial ou desenvolvimento do produto, devido ao completo preparo para a compreensão dos processos internos de produção em todas as suas fases.

Administração: O curso tem a proposta de formar profissionais habilitados para o gerenciamento das diversas áreas e funcionalidades empresariais, com visão ampla e sistêmica, focada nas principais atividades fins da organização. É seu objetivo possibilitar crescimento pessoal integral, mediante o desenvolvimento do senso crítico e da percepção dos valores éticos e de cidadania, que se refletirão nas ações ligadas à administração dos recursos empresariais, na gestão de pessoas, nas ações de direitos e deveres do cidadão e nas ações de preservação ambiental e desenvolvimento sustentável.

TECNOLOGIA
Logística: Forma profissionais habilitados para atuarem em várias dimensões da logística empresarial como projetos de arranjos físicos, planejamento de estoques, distribuição de mercadorias, custos, bem como capacitados para o desempenho de atividades empreendedoras.

Gestão de Recursos Humanos: Formar profissionais para gerenciar a área de recursos humanos com visão ampla e sistêmica, focada nas principais atividades fins da organização, mediante a análise do perfil das competências e habilidades para cada função.

Gestão da Qualidade: Qualifica profissionais para atuarem na implementação e garantia da qualidade, visando a racionalização dos processos e aumento da competitividade.

Contato – imprensa
Engenho da Notícia
Assessoria de Imprensa Fatep
www.engenhodanoticia.com.br
divulgacao@engenhodanoticia.com.br
(19) 3302-0100 – Piracicaba/SP
Instagram: @engenhodanoticia
FB: /engenho.danoticia